12 juillet 2014 ~ 2 Commentaires

Terrine de Poivrons à la Ricotta

Alors ça c’est juste une superbe découverte ! Un régal surtout lors de grosses chaleurs, c’est frais, ça passe vraiment bien !

Phototastic-2014-07-07-12-45-30

 

Désolée la qualité de la finition de la terrine laisse à désirer…

Il vous faut pour 4 terrines :

-2poivrons rouges

-240g de ricotta

-de la tapenade de tomates séchées

Faire rôtir les poivrons en les retournant de temps en temps pendant une vingtaine de minutes.

Fouetter la ricotta, saler, poivrer, ajouter de la ciboulette et du thym.

Couper de fines lamelles de poivrons.

Badigeonner d’huile d’olive les terrines.

Déposer en serrant bien les lamelles de poivrons dans le fond des terrines puis ajouter une cuillère à soupe de ricotta.

Déposer ensuite, une cuillère à café de tapenade aux tomates.

puis recouvrir le tout de 2 cuillères à soupe de ricotta.

Lisser bien le dessus des terrines.

Réserver au frais.

Démouler au moment de servir.

Phototastic-2014-07-07-12-45-07

 

2 Réponses à “Terrine de Poivrons à la Ricotta”

  1. Ça me plait beaucoup, je la garde sous le coude !!

    Dernière publication sur Cuisinedamour : Le moka, crème au beurre façon meringue italienne, café et génoise, tout simplement.

  2. cette terrine me plait beaucoup frais pour une petite entrée d’été ça tombe à pic


Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Anoscasseroles |
Mesrecettedecuisinemaison31 |
A sweet celebration by lilou |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les desserts de Lulu
| Atelier Gourmandaline
| Délices du jour