09 juillet 2014 ~ 4 Commentaires

Cake surimi, tomates séchées, poivrons rouges, chèvre

Phototastic-2014-07-08-11-54-02

Il vous faut :

-200 g de farine

- 1 sachet de levure

- 4 œufs

- 7 cl d’huile

- 12,5 cl de lait

- 100 g d’emmental râpé

- sel, poivre, ail, ciboulette, thym

-6rouleaux de surimi

-1 demi poivron rouge

-quelques tomates séchées

-brisures de chèvre frais

Mélanger la farine et la levure.

Ajouter ensuite, les œufs, l’huile, le lait, l’emmental, les condiments.

Puis, ajouter le surimi coupé en petit morceux, le poivron en dés, les tomates séchées en fines lamelles, et les brisures de chèvre.

Mélanger le tout délicatement

Mettre dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire pendant 45minutes à 180degrès.

Phototastic-2014-07-08-11-53-41

4 Réponses à “Cake surimi, tomates séchées, poivrons rouges, chèvre”

  1. Un cake salé bien estival et bien garni, il me plairait :)
    Bonne journée !

  2. un cake bien goûteux avec tout ce que j’aime, un régal. Merci pour ton commentaire à bientôt!!!!


Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Anoscasseroles |
Mesrecettedecuisinemaison31 |
A sweet celebration by lilou |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les desserts de Lulu
| Atelier Gourmandaline
| Délices du jour