Jambon de Poulet
J’ai trouvé cette recette sur le blog de cooking julia. J’ai adapté la recette en fonction de mon matériel^^ On s’est régalé ! j’adopte !
Il vous faut :
3 blancs de poulet bio soit 400 g environ
1 cube de bouillon de volaille
1 blanc d’œuf
10 g de beurre pour le moule
poivre, oignon, ciboulette
Préchauffer le four à 160degrès
Dans un mixer, mettre les blancs de poulet (enlever les petits nerfs), le poivre, la ciboulette, quelques lamelles d’oignon, le blanc d’œuf et le bouillon de volaille (je l’ai dilué dans un fond d’eau).
Mixer jusqu’à obtenir une purée.
Dans un moule à cake beurré, déposer la préparation et faire cuire le tout 35minutes.
Démouler et réserver au frais.
NB: la prochaine fois, je double les quantités, car mon moule à cake est trop grand. Bien meilleur que dans le commerce j’en referai sans hésiter !
Très bonne idée pour changer un peu !!! je note ! merci!
Coucou Clémou, merci pour le clin d’oeil ! Je te pique ta photo et te mettrai à l’honneur à la fin du mois. Bisous
Merci
!
Rendez-vous tout à l’heure sur mon blog pour la mise à l’honneur !
Bonne fin de dimanche
çà me plaît beaucoup, et oui c’est tellement meilleur fait maison !!!!!!
Un ch’ti concours sur mon blog ( pas besoin de travailler ) : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/07/09/30215900.html
Bonne journée !!!!!!!!!!!
superbe, bisous
Un cake qui a l’air bien appétissant
http://www.ilparaitquecbon.fr/
avec une petite sauce tomates ce doit être très bon, je mets de coté pour tester à l’occasion
Oui, effectivement, je l’ai manger froid, mais chaud avec la sauce tomate, ce doit être succulent !