07 juillet 2014 ~ 9 Commentaires

Jambon de Poulet

J’ai trouvé cette recette sur le blog de cooking julia. J’ai adapté la recette en fonction de mon matériel^^  On s’est régalé ! j’adopte !

Phototastic-2014-07-01-18-03-27

Il vous faut :

3 blancs de poulet bio soit 400 g environ

1 cube de bouillon de volaille

1 blanc d’œuf

10 g de beurre pour le moule

poivre, oignon, ciboulette

Préchauffer le four à 160degrès

Dans un mixer, mettre les blancs de poulet (enlever les petits nerfs), le poivre, la ciboulette, quelques lamelles d’oignon, le blanc d’œuf et le bouillon de volaille (je l’ai dilué dans un fond d’eau).

Mixer jusqu’à obtenir une purée.

Dans un moule à cake beurré, déposer la préparation et faire cuire le tout 35minutes.

Démouler et réserver au frais.

 

NB: la prochaine fois, je double les quantités, car mon moule à cake est trop grand. Bien meilleur que dans le commerce j’en referai sans hésiter !

 

9 Réponses à “Jambon de Poulet”

  1. Très bonne idée pour changer un peu !!! je note ! merci!

  2. Coucou Clémou, merci pour le clin d’oeil ! Je te pique ta photo et te mettrai à l’honneur à la fin du mois. Bisous

  3. çà me plaît beaucoup, et oui c’est tellement meilleur fait maison !!!!!!
    Un ch’ti concours sur mon blog ( pas besoin de travailler ) : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/07/09/30215900.html
    Bonne journée !!!!!!!!!!!

  4. superbe, bisous

  5. Un cake qui a l’air bien appétissant
    http://www.ilparaitquecbon.fr/

  6. Les petites recettes de Caline 16 juillet 2014 à 18 h 58 min

    avec une petite sauce tomates ce doit être très bon, je mets de coté pour tester à l’occasion


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