09 mai 2014 ~ 3 Commentaires

Panna cota Salée

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il vous faut pour 6 verrines :

-400 de crème liquide

-2 feuilles de gélatine

-60g de tomates séchées

-25g d’abricots secs

-25g de figues séchées

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Mettre les feuilles de gélatine à tremper

Mixer les tomates séchées avec les abricots secs et les figues.

En déposer dans le fond de chaque verrine

Faire bouillir la crème liquide, Saler légèrement

Quand la crème bout, ajouter la gélatine égouttée, et remuer légèrement jusqu’à ce qu’elle soit complètement fondue.

Verser la crème dans chaque verrine

Mettre au frais pour au moins 8heures.

Avant de servir, déposer une noisette du mélange tomates/abricots/figues.

Bon Appétit :) !SAM_5441

3 Réponses à “Panna cota Salée”

  1. nicole passions 9 mai 2014 à 14 h 16 min

    je suis une inconditionnelle des panna cotta et celle ci me semble savoureuse…Merci pour le partage. belle journée
    Bisousssss

  2. Bonheur du Jour 10 mai 2014 à 7 h 08 min

    Je raffole de la panna cotta mais je n’en ai jamais mangé salée, ni faite non plus. Bonne idée ! Merci et bon week end.

  3. virginie moreau 12 mai 2014 à 21 h 49 min

    Une verrine bien festive !!!!!!!


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