24 avril 2014 ~ 1 Commentaire

Poulet aux fruits de mer

Phototastic-2014-04-21-13-00-38Il vous faut :

-3filets de poulets coupés en lamelles

-une noix de beurre

-4 cuillères de crème fraîche

-400g de fruits de mer

Dans une poêle, faire revenir les lamelles de poulet avec la noix de beurre.

Pendant ce temps, faire décongeler les fruits de mer dans un bol d’eau.

Quand les filets de poulet sont cuits, ajouter la crème fraîche, puis les fruits de mer. Laisser mijoter quelques minutes.

Voilà, il y a plus qu’à déguster !

NB : N’hésiter pas à m’envoyer des photos de vos réalisations :)

Une réponse à “Poulet aux fruits de mer”

  1. Jamais osé l’association fruits de mer-poulet !!!!!!! mais j’adore quand c’est présenté dans des mini-cocottes !!!!!!!!


Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Anoscasseroles |
Mesrecettedecuisinemaison31 |
A sweet celebration by lilou |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les desserts de Lulu
| Atelier Gourmandaline
| Délices du jour