21 avril 2014 ~ 7 Commentaires

risotto poulet, poivron, tomates, curry, paprika

Phototastic-2014-04-19-20-23-49

 

-1 volume de riz rond ou riz basmati

-de l’huile d’olive

-3filets de poulet coupés en dés

-1 poivron coupé en morceaux

-1 oignon finement haché

10tomates cerises

-1 boite de tomates concassées

-curriz

-paprika

-sel

-poivre

-10cl de vin blanc

Dans un wok, ou dans une grande poêle, faire revenir dans de l’huile d’olive, oignons, poulet, poivron. saler poivrer, et mettre du paprika et du curry.

Ajouter le riz et attendre qu’il devienne translucide.

Ajouter le vin blanc

Quand le vin blanc s’est évaporé, ajouter 3volume d’eau.

Lorsque le riz est quasiment cuit, ajouter les tomates cerise coupées en 2, ainsi que les tomates concassées.

 

7 Réponses à “risotto poulet, poivron, tomates, curry, paprika”

  1. Sympa ce risotto !

  2. Somphet@Lafourchettegourmande 21 avril 2014 à 18 h 31 min

    Je ne refuse jamais un bon risotto !!!
    Et celui que tu proposes à beaucoup de saveurs ! Biz

  3. virginie moreau 22 avril 2014 à 8 h 38 min

    Un risotto bien parfumé !!!!!! J’aime !!!!!!

  4. Coucou, j’adore le risotto et je vais tenter ta recette, car elle est simple à réaliser. Je suis sûr que je vais me régaler.

    Dernière publication sur Découvrez tous les bons plans à travers toute la France  : Sortie sportive : rendez-vous au Marathon Touraine Loire Valley

    • D’accord, tu me dira ce que tu en as pensé, et n’hésite pas à m’envoyer des photos de ta réalisation, je les mettrai dans la prochaine mise à l’honneur :) !

  5. Quelle belle association, plein de chaleur dans ce plat :)


Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Anoscasseroles |
Mesrecettedecuisinemaison31 |
A sweet celebration by lilou |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les desserts de Lulu
| Atelier Gourmandaline
| Délices du jour