19 avril 2014 ~ 0 Commentaire

gratin d’aubergines, tomates et chèvre

 

Me voilà de retour !! J’ai beaucoup de retard, mais pleins de recettes à partager ! Je vous remercie pour tout vos gentils messages, je n’ai pas eu le temps d’y répondre….

Je commence aujourd’hui avec cette recette : gratin à la tomate, à l’aubergine et au chèvre.

Phototastic-2014-04-19-11-41-37

 

 

Il vous faut :

- grosse boîte de tomates concassées

-2 belles aubergines

-500g de grosse bûche de chèvre

-gruyère rapé (facultatif)

Couper les aubergines en rondelles, puis les faire précuire dans de l’huile d’olive.

Couper le chèvre en fines lamelles

Quand les aubergines sont cuites, prendre un plat à gratin et disposer alternativement, une couche d’aubergine, une couche de chèvre, une couche de tomate, et du gruyère râpé si ous le souhaiter. Faire au moins 2 couches.

Enfourner pour au moins une quinzaine de minutes à 180degrès

Voilà, y’a plus qu’à !

 

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Anoscasseroles |
Mesrecettedecuisinemaison31 |
A sweet celebration by lilou |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les desserts de Lulu
| Atelier Gourmandaline
| Délices du jour