23 février 2014 ~ 3 Commentaires

Menu du dimanche: escalopes de dinde farcies et ratatouille

rata1-pour la ratatouille :

-1 courgette

-1aubergine

-3tomates

-1poivron

-1oignon

-1gousse d’ail

Nettoyer les légumes, puis les couper en morceaux

Dans un fait tout, faire revenir dans de l’huile d’olive, l’oignon, l’aubergine et le poivron pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps pour ne pas que ça accroche.

Ajouter les tomates et la courgettes.

Laisser mijoter pendant 45minutes.

rata4

 

Pour les escalopes de dindes:

-4 escalopes de dindes fines

-8 rondelles de chorizo

- une boule de mozzarella (je n’ai pas pesé ce que j’ai mis exactement, environ une demi boule)

alterner sur l’escalope, une rondelle de chorizo, une lamelle de mozzarella

rouler l’escalope et avec de la ficelle de cuisine, ficeler l’escalope

Faire cuire dans une poêle avec  une noix de beurre a feu très doux une vingtaine de minutes environ.

rata2

 

 

 

3 Réponses à “Menu du dimanche: escalopes de dinde farcies et ratatouille”

  1. Super appétissant

    Bon appétit et bon dimanche

    Bénédicte

  2. Tes escalopes de dinde farcies comme çà, çà doit être trop trop bon !!!!!!


Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Anoscasseroles |
Mesrecettedecuisinemaison31 |
A sweet celebration by lilou |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les desserts de Lulu
| Atelier Gourmandaline
| Délices du jour