17 février 2014 ~ 5 Commentaires

Encornets à la tomate et Riz Basmati

Avec cette recette, je participe au concours du blog de Géraldine Délicieusement votre. Il faut réaliser une de ses spécialités. J’ai donc choisi de faire de l’encornet à la tomate, car j’en cuisine souvent et c’est un vrai régal !

encornet1

Il vous faut :

-700g d’encornets (des anneaux vont aussi)

-1 demi poivron coupés en lamelles

-du vin blanc

-une noix de beurre

-200g de sauce tomate

encornet4

Couper les encornets en gros dés puis rincer les.

Mettre de l’eau à bouillir. Quand elle bout, y plonger les encornets pendant 5-10min

Les égoutter

Dans une poêle, mettre une noix de beurre, et faire dorer les encornets ainsi que les poivrons. Déglacer au vin blanc.

Quand tout le vin blanc s’est évaporé, ajouter la sauce tomate

Servir avec du riz basmati

encornet3 encornet5

Encornets à la tomate et Riz Basmati dans salé Logo+concours

 

En partenariat avec la boutique halwatishop et leur blog partenaire gourmandises orientales ou vous trouverez mille et une idées pour utiliser vos ustensiles!

 

 

5 Réponses à “Encornets à la tomate et Riz Basmati”

  1. Merci pour ta belle participation, une recette qui me met l’eau à la bouche …humm !! Bises et bonne journée.

  2. C’est mon mari qui serai content que je lui cuisine cela car çà a l’air super bon, moi je n’aime pas trop les encornets !!!!

  3. ça a l’air très bon, j’adore les encornets


Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Anoscasseroles |
Mesrecettedecuisinemaison31 |
A sweet celebration by lilou |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les desserts de Lulu
| Atelier Gourmandaline
| Délices du jour