13 février 2014 ~ 1 Commentaire

risotto chorizo, poireaux, poivrons

une recette salée pour aujourd’hui !

risotto3

il vous faut :

-1 échalotte

-1 poireau

-20 rondelles de chorizo

-1 poivron

-du vin blanc

-1 kub or

- un grand verre et demi de riz basmati ou pour risotto

risotto8

faire revenir dans un wok, l’échalote hachée, le poireau coupé en lamelle, le poivron coupé en petits morceaux, le riz

quand les grains de riz sont devenus transparents, ajouter 80g de vin blanc pour déglacer puis ajouter le bouillon kub or petit à petit jusqu’à temps que le riz soit cuit (environ 20 minutes). ajouter les rondelles de chorizo

Voilà, régalez vous !

risotto7

Une réponse à “risotto chorizo, poireaux, poivrons”

  1. Ça a l’air bien sympa, j’essaierai. :)

    Dernière publication sur Cuisinedamour : Le moka, crème au beurre façon meringue italienne, café et génoise, tout simplement.


Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Anoscasseroles |
Mesrecettedecuisinemaison31 |
A sweet celebration by lilou |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les desserts de Lulu
| Atelier Gourmandaline
| Délices du jour