04 février 2014 ~ 0 Commentaire

Lasagnes maison

lasagne1

Un grand classique !

J’étais partie pour faire des cannellonis, et puis tout compte fait, j’ai changer en cours de route …

il vous faut :

-600g de viande hachée

-pâte à lasagnes ou mieux, des vrais pâtes à lasagne faites maison ! (j’avais mis ma recette il y a quelques jours..)

-1 carotte

-1 oignon

-1gousse d’ail

-1 boîte de tomates pelées

-30g de beurre

-2cuilères à soupe de farine

-lait

-fromage râpé et parmesan

 

hacher les carottes, l’oignon et l’ail.

les faire revenir dans de l’huile d’olive.

ajouter la viande hachée

couper les tomates pelées et les ajouter. laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes

pendant ce temps, faire la béchamel

puis dans un plat à gratin, disposer une couche de pâtes puis une couche de viande, et enfin de la béchamel. faire 2 étages, terminer par une couche de béchamel, mettre du fromage râpé et du parmesan puis mettre au four une vingtaine de minutes à 180 degrés.

Voilà, Bon Appétit !

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Anoscasseroles |
Mesrecettedecuisinemaison31 |
A sweet celebration by lilou |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les desserts de Lulu
| Atelier Gourmandaline
| Délices du jour