26 janvier 2014 ~ 0 Commentaire

Escalopes de dindes farcies

dinde farcie

 

un pur délice !!

il vous faut :

-4 escalopes de dindes fines

-120g de beurre

-1 gousse d’ail haché

-1 oignon haché

-150g de chapelure

-150g de parmesan

-300g de coulis de tomate ou sauce tomate cuisinée

-herbes aromatiques, type herbes de Provence

-de la ficelle de cuisine

 

Préparez la farce : faites fondre le beurre, ajouter la chapelure, le parmesan, les herbes de Provence, l’ail et l’oignon hachés, du sel du poivre. Mélangez le tout.

Pour que les escalopes de dindes soit bien fines, aplatissez les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. puis étalez la farce dessus.

Enroulez les escalopes et ficelez les afin qu’elles ne s’ouvrent pas pendant la cuisson.

Faire dorer les escalopes dans du beurre, lorsqu’elles sont colorer ajouter le coulis de tomate puis laissez cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.

dégustez accompagné de tagliatelles par exemple

 

 

 

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Anoscasseroles |
Mesrecettedecuisinemaison31 |
A sweet celebration by lilou |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les desserts de Lulu
| Atelier Gourmandaline
| Délices du jour