23 janvier 2014 ~ 0 Commentaire

Hachis Parmentier de la Mer

 

Une bonne recette de saison :

-6 belles pomme de terre

-500g de cocktail de fruit de mer surgelé

-2filets de cabillaud

-beurre

-farine

lait

-crème fraîche

-1jaune d’œuf

-emmental râpé

réaliser une purée.

faire cuire les filets de cabillaud au court bouillon

réaliser une béchamel (je rajoute souvent un jaune d’œuf, cela parfume un peu plus).

ajouter le cocktail de fruit de mer encore congelé et les filets de cabillaud préalablement coupé en morceaux dans la béchamel, remuer le tout.

dans un plat à gratin, déposer la béchamel aux fruits de mer. Puis déposer la purée (je l’ai dressé à l poche à douille pour que ce soit plus joli, j’ai donc ajouter l’emmental râpé dans la purée)

faire cuire une trentaine de minutes de façon à ce que la purée est commencée à dorer.

y’a plus qu’à goûter ! :)

 

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